围棋定式的由来|tom围棋对弈|
海外留学社区

日本大学校长做客芥末留学,独家后门你走不走?

阅读 5699 时间图标 2018-03-16 17:00

    近日,日本京都情报大学院大学的副校长、教育副部长、教授、到访芥末留学大连总部,芥末留学CEO李总亲自接见。下面大家请跟随芥末酱的脚步,一起见证访问的热闹场面吧~


(左起:副校长寺下阳一、 教育统括部副部长GOLD/SANFORD HERMANMR、教授高桥良英、芥末留学CEO李拓)

校方参观芥末留学


 

 


芥末留学作为全国最大的互联网留学?#25945;?
此次访问?#26657;?#33445;末留学APP产品经理
为校方介绍芥末留学的互联网产品矩阵和APP应用


日本校方对于芥末留学基于互联网?#25945;?#30340;创新应用,产生浓重兴趣,并对产?#26041;?#34892;了热烈的讨论。


校?#25509;?#26446;总亲切交谈


京都情报大学院大学基本介绍

    京都情报大学院大学,简称“KCGI”,是于1969年设立的日本私立大学,坐落于日本国京都府,是日本第一所IT技术专业大学院

    大学引进世界最先进的IT教育课程,并且加进企业管理、经营方面的教育,培养原有学术型研究生院所难以培养的IT领域的高度专业工作者,尤其是CIO(首席信息执行官)等IT应用领域的带头人。

    建校使命和目的是:配合IT社会对高质量以及多样化人材的需求,在即将到来的信息爆炸时代,通过培养超越以往的,具有高度的技术、广泛的知识以及国际化的高级IT职业专家,来对日本实现高度信息化社会和经济再生起到贡献作用。


    此次校方通过?#23548;?#30340;考察和芥末留学李总的深入交?#31119;?#23545;芥末留学留下了非常好的印象,很期待和芥末日本留学的合作。

快速注册
  • 错误提示
  • 输入手机号
    1. 美国
    2. 日本
    3. 英国
    4. ?#38393;?/strong>
    5. 香港
    6. 澳门
    7. 台湾
    错误提示
  • 图文验证码 错误提示
  • 输入验证码 错误提示
  • 输入验证码 密码输入错误
自动登录自动登录
忘记密码?

外国手机注册 外国手机注册 新用户注册新用户注册 登录登录

围棋定式的由来