围棋定式的由来|tom围棋对弈|
海外留学社区

新西兰留学申请条件都有哪些?

阅读 162 时间图标 2019-04-14 13:30

新西兰留学不仅注重学生综合能力的培养,而且环境优美、留学费用低、申请成功率高,成为众多学生理想的留学目的地。那么新西兰留学申请条件是怎样?#21738;兀?#26412;科和研究生新西兰留学申请条件分别是怎样?#21738;兀?

 

新西兰留学申请条件之本科

1.学历要求

作为完成高二学业或者是高三毕业的新西兰留学申请人,均有资格入读新西兰的8所公立大学,新西兰大学本科学制中大部分专业是3年,个别的专业是4年,例如法律、医学专业等。作为国际留学生,高二或高三的学生必须要读新西兰预科课程,这个课程不同于语言的课程,等同于大学桥梁课程。若?#19988;?#32463;完成大学一年级或者全日制3年大专毕业学生可以直接就读本科,免去1年的预科课程。

2.英语要求

雅思要求:6.0,比如商科、?#30446;啤?#24037;程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思要求稍高,如护理(雅思6.5),教育(雅思7)等。

选择留学新西兰的孩纸,如果可以获得相应的雅思成绩,可以直接入读本科课程;

如果没?#26032;?#36275;雅思要求,可以去新西兰大学?#29575;?#30340;语言学院进行语言课程的培训,满足一定要求后,可以进入本科阶段学习。

新西兰留学申请条件 

新西兰留学申请条件之研究生

1.学历要求

本科为同一专业平均分75-80分,可以直接入读相应研究生2年的课程,本科跨专业留学平均分75-80分,部分专业需要入读桥梁课程后,进入2年的研究生课程,个别特定专业可以跨专业直接入读,雅思通常要求6.5-7.0分。

2.英语要求

研究生英语要求:雅思6.5;

新西兰留学签证并没有雅思要求,即使你没有雅思成绩?#37096;?#20197;获?#20204;?#35777;。所以,想要留学新西兰的同学可以申请到新西兰就读英语强化课程。一般来说只需要完成相应的英语强化课程就能不需要雅思成绩直接入学。

 

以上就是新西兰留学申请条件的介绍,新西兰是众多留学生选择的热门留学地,气候宜人,人民友善,无论哪个年龄阶段,你都能在新西兰?#19994;?#36866;合自己的学校。

快速注册
  • 错误提示
  • 输入手机号
    1. 美国
    2. 日本
    3. 英国
    4. 澳洲
    5. 香港
    6. 澳门
    7. 台湾
    错误提示
  • 图文验证码 错误提示
  • 输入验证码 错误提示
  • 输入验证码 密码输入错误
自动登录自动登录
忘记密码?

外国手机注册 外国手机注册 新用户注册新用户注册 登录登录

围棋定式的由来