围棋定式的由来|tom围棋对弈|

首页 >  商城首页 >  留学咨询 >  赴日工作信息咨询

赴日工作信息咨询

IT行业,服务行业,生产制造类行业,医疗行业

价格: ¥ 6.60    原价?#28023;?126
备注:

具体的费用要根据工作信息和种类而确定

在线咨询
服务简介
签证类型:
工作签证:包括IT行业、服务行业、生产制造类行业、医疗行业
劳务签证(研修签证):包括研修生、2-4年实习
实习签证(特定活动9号)
雇佣?#38382;劍?/strong>
正社员、契约社员、派遣社员
服务内容
一、国内常见的赴日就职行业
1、IT行业,包括开发、运维等。
2、服务行业,包括温泉?#39057;輟?#20813;税店、奢饰品店等
3、生产制造类行业,包括建筑、工业工程、工程设?#39057;?br /> 4、医疗行业,主要是介护类

二、各行业的薪酬状态
各行业的收入状况差距不大?#35805;?#22312;18~25万日元之间,行业内各外国社员之间的收入差别主要是由社员的语言能力,技术水平和努力程度所决定的。口语越好、技术越好、努力越大的人在工作一?#38382;?#38388;后涨薪的机会越大,甚至在入职的时候工资收入就会有所差别。

三、工作签证与劳务签证的区别
上文介绍了工作签证的类型,那么劳务签证我们?#35805;?#23558;它称为研修签。在日常生活?#26657;?#25105;们经常宽泛的将海外求职理解为出国劳务,但在?#26041;?#19978;和待遇上二者之间存在巨大差异。
工签的优势:
1、去留资格的差别
工作签证:只要有雇主,便可以续签。如果签证到期后选择回国,依然可以再次申请入日本,留学、工签都可,原则上只要在日本工作期间无不?#25216;?#24405;即可。同时在日本呆满10年,其中在日工作满5年以上即可申请永住签证,还可以申请归化入籍。
研修签证:相当于劳务输出,研修满三年后,不能续签。回国后必须满一年才能再次申请入日本。而且有过研修经历的人,再想办理工作签证或者是赴日留学都比较困?#36873;?br /> 2、能够与日本就职人员享?#22411;?#26679;的福利待遇
工作签证?#21644;?#24037;同酬,能够享受到社会保险、厚生年金、退职补偿金、一年两次的奖金、休假制度等。
研修签证:以最低工?#26102;?#20934;发放薪资,无奖金,无休假(年假),日常的法定节假日也不能完全享受。无奖金,增加收入的主要途径是加班。
3、能够申请家族滞在签证
持工作签证的外国人,可?#36234;?#37197;偶和未成年?#20248;?#36890;过家族滞在的方式带到日本。具体条件如下:
配偶者双方在申请期间必须具有真实的婚姻关系(已经取得结婚证) 
已经在日本的配偶者一方,必须具有长期的在留资格(至少1年),具有日本国内的稳定住所(租借?#35838;?#21487;),遵守日本法律,没有犯罪记录。 
配偶在取得「资格外活动许可」的情况下还可以在外面打工,每周打工的时间不能超过28小时。?#20248;?#21487;以在日本接受教育。
成功案例
订单确认

订单信息

商品名称:

订单编号:

付款金额

付款方式

支付宝
微信支付
咨询订单
围棋定式的由来
七码六期倍投方案 押大小单双微信群 排列三五码组三遗漏分析 时时彩四星直选教程 必赢软件计划 极速赛车怎么买冠亚合 前三组选稳赚技巧 中国福利彩票复式玩法 时时彩个位杀一码公式 重庆时时彩人工计划app